部活動報告
軽音楽同好会通信 vol.2

♬♪ 軽音楽同好会通信 vol. ♪

軽音楽同好会からです。

前回の通信で、「夏に学内ライブを開催することが目標」だというお話をしましたが、それが正式に決まりましたのでお知らせします。

8月10日(木)14:00~(1時間程度)

本校 白ゆり館にて夏ライブを開催します!!!

(※本校在籍生徒のみ入場可。制服を着てくること。)

新年度が始まって4カ月ということで、正直なところバンド数はまだ少ないです。

が、しかし!いったん公の場でお披露目し、学園祭へつなげていきたいと思っています。

保護者の方々や中学生の皆さん、他校生の皆さんには申し訳ありませんが、運営の都合上、今回は在校生のみ入場可となりますのでご了承ください。また後日、ホームページでライブの様子をご報告したいと思います。

ちなみに…現在3バンド(普通科特進1年、総合学科2年、総合学科3年)は確実に出演します。

在校生の皆さん、8月10日(木)、ぜひ白ゆり館へお越しください!