部活動報告
【速報】 高校野球愛媛大会 1回戦勝利!

*** 第99回全国高等学校野球選手権愛媛大会 1回戦勝利しました! ***

聖カタリナ学園高等学校 VS 愛媛県立今治北高等学校

―   4

7月16日、西条ひうち球場にて試合が行われました。愛媛県立今治北高等学校との初戦を迎え、聖カタリナ学園高等学校野球部は、見事延長戦を制し勝利いたしました!
 両校ともキラリとする場面が多くみられ、高校球児らしい白熱した戦いを見せてくれました。一戦一戦を大切に、経験値を上げて、さらなる成長を遂げたいと思います。これからも聖カタリナ学園高校野球部の応援をよろしくお願いします。

2回線は、7月19日(水)、坊っちゃんスタジアムにて愛媛県立大洲農業高等学校と対戦します。ぜひ足を運んで頂きまして熱き応援をよろしくお願いします!!